28-летняя женщина погибла, перевернувшись на Nissan Sunny в Нукутском районе

В ночь на 18 октября в ДТП в Нукутском районе погибла 28-летняя женщина. По предварительным данным, женщина-водитель автомашины Nissan Sunny, двигаясь на 43 километре автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан, вблизи села Хадахан съехала с дороги, после чего машина перевернулась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. С различными травмами в больницу доставили 32-летнего пассажира.

Госавтоинспекция информирует, с начала года на дорогах Иркутской области зарегистрировано 78 ДТП, в результате которых произошло опрокидывание автомобиля. В этих автоавариях 15 человек погибли и 90 получили ранения, 18 из них — несовершеннолетние.

13:02
394
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель поселка Новоленино Нукутского района доставлен в противотуберкулезный диспансер в принудительном порядке. Мужчина вел асоциальный образ жизни, о лечении не задумывался.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Нукутском районе больного туберкулезом принудительно госпитализировали
Судебные приставы в принудительном порядке доставили в противотуберкулезный диспансер жителя поселка Новоленино Нукутского района, сообщает пресс-служба управления ФССП.
Irk.ru 22 часа назад 0
427 частных домов в Братском районе остались без света из-за аварии 
Более 400 домов в Братском районе Приангарья остались без света из-за аварии. Отключение произошло 6 ноября в 23:30. Также без электроэнергии находятся 6 социально-значимых объектов.
Irk.Today 2 дня назад 0
Таким способом ведомство планирует защитить Байкал от попадания в него отходов бумажно-целлюлозного производства. Отметим, три реки уже расчистили, сейчас работы идут на четвертой.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В пяти населенных пунктах Куйтунского района закончен капитальный ремонт водовода
В Куйтунском районе завершен первый этап капитального ремонта водовода Ан-Завод — Куйтун. Привели в порядок участок длиной 4 723 метра, общая протяженность водовода превышает 30 километров.
Irk.ru 6 дней назад 0