Автомобиль Honda HR-V влетел в опору освещения в Братске. Есть пострадавшие

14 дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано за три минувших дня в городе Братске и Братском районе. В одном из них есть пострадавшие.

Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссыдкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», авария произошла в субботу, 16 октября, около 4:30 утра в жилом районе Осиновка. Напротив дома №2 на улице Спортивной 22-летний водитель автомобиля Honda HR-V не справился с управлением и врезался в опору освещения. 

В ДТП пострадал 19-летний пассажир автомобиля. Молодого человека с травмой бедра госпитализировали. 

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ, сотрудниками полиции проводится проверка.  

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Автомобиль Honda HR-V влетел в опору освещения в Братске. Есть пострадавшие
13:34
398
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
58-летнюю женщину сбил автомобиль на пешеходном переходе в Братске
Стали известны обстоятельства аварии, произошедшей накануне в Энергетике. Напомним, около 14:00 напротив дома №1 на улице Погодаева, автомобиль сбил пешехода. Информационное агентство «ТК Город» сообщал об этом ранее.
ТК Город 3 дня назад 0
Сотрудница ФСИН предстанет перед судом за ДТП с пострадавшей в Братске
В результате аварии 18-летняя девушка получила перелом позвоночника. 42-летняя сотрудница исправительной колонии в Ангарске предстанет перед судом за ДТП, в котором пострадала 18-летняя девушка.
ИркСиб 3 дня назад 0
На трассе «Вилюй» в Братске под колесами автомобиля погиб пешеход
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, в результате которой погиб пешеход. Трагическое событие произошло накануне ночью на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братском районе пешеход погиб под колесами автомобиля. Трагическое событие произошло накануне ночью на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Братске предстанет перед судом сотрудница ангарской исправительной колонии, по вине которой ее пассажирка сломала позвоночник.
Irk.ru 3 дня назад 0