Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели для пенсионеров Иркутской области

15 октября на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Иркутской области опубликовали постановление главного санитарного врача региона, в котором говорится о новых правилах проведения вакцинации по эпидпоказаниям в Приангарье.

Новость по теме Еще 395 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области Отныне вакцинации, в том числе и обязательной, подлежат пенсионеры, медики, учителя, госслужащие, студенты вуззов и ссузов старше 18 лет, работники МФЦ, сферы торговли и гостиничного бизнеса, сотрудники сферы промышленности, бытовых услуг и ЖКХ. Также иммунизации подлежат лица, проживающие в организация социального обслуживания, волонтеры, вахтовики, работники транспорта, энергетической промышленности и сферы услуг.

По статистике, в Иркутской области от коронавируса привились 44 процента учителей, 19,5 процентов государственных служащих и 29,4 процента работников сферы услуг. 

Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели для пенсионеров Иркутской области
14:22
491
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 965 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы 964954 жителя Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий.
Альтаир 6 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов уволился по собственному желанию. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе регионального правительства, приказ губернатора об этом уже подписан.
Альтаир 6 дней назад 0