Суд вынес приговор «тулунскому маньяку», обвиняемому в серии изнасилований и убийств

Иркутский областной суд приговорил «тулунского маньяка» к 24 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, приговор был вынесен 18 октября.

Согласно материалам дела, преступник орудовал в Тулуне с 2000 по 2019 годы. Установлена его причастность к убийствам двух и изнасилованию 27 женщин. 

Материалы уголовного дела составили 116 томов. Дело рассматривала коллегия из трех судей, приговор пока не вступил в законную силу.

Как сообщал «Альтаир», на телеканале «Премьер» ранее вышел документальный фильм «Тулунский маньяк. Пленницы кожаного мешка», посвященный расследованию этих преступлений.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:54
407
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 34-летнего жителя Вихоревки к 20 годам в колонии особого режима за убийство двух женщин. Одну из них он изнасиловал, вторую — попытался. Преступления мужчина совершил в ноябре 2019 года и марте 2020 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителя Вихоревки приговорили к 20 годам колонии за изнасилование и убийства
20 лет колонии особого режима получил 34-летний житель Вихоревки Братского района за изнасилование и убийства. Следствие и суд установили, что убийства двух женщин мужчина совершил в ноябре 2019 года и марте 2020 года.
Irk.Today 6 дней назад 0
34-летний житель Вихоревки, Братского района, осужден за попытки изнасилования и убийства двух женщин. Как сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда, мужчина был ранее судим.
Альтаир 6 дней назад 0
Обвиняемой в афере с медицинскими изделиями экс-главе Минздрава Приангарья Наталии Ледяевой суд продлил срок домашнего ареста. На этот раз – до 11 января 2022 года.
ТК Город 5 дней назад 0
Обвиняемого во взрыве лифта в Иркутске арестовали до 30 января
50-летнему жителю Свердловского района Иркутска предъявили обвинение в покушении на убийство, совершенное общеопасным способом.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0