Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин

В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.

Новость по теме Жителя Усть-Кута приговорили к 23 годам колонии за убийство двух человек В СУ СК РФ по Иркутской области отмечают, что в действиях злоумышленника просматривались признаки серийности. Он всегда действовал по схожей схеме: уводил своих жертв в безлюдные места, где совершал преступления сексуального характера. Поймать его смогли в 2019 году, в опознании помогла генетическая экспертиза. Материалы уголовного дела составили 116 томов.

Иркутский областной суд признал тулунчанина виновным. Ему назначили наказание в виде 24 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.Также ему назначили ограничение свободы на 1 год и 10 месяцев.

Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
14:56
406
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска получил 6,5 лет в колонии за покушение на убийство из ревности
Куйбышевским районным судом Иркутска с участием коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жителя Вихоревки приговорили к 20 годам колонии за изнасилование и убийства
20 лет колонии особого режима получил 34-летний житель Вихоревки Братского района за изнасилование и убийства. Следствие и суд установили, что убийства двух женщин мужчина совершил в ноябре 2019 года и марте 2020 года.
Irk.Today 10 часов назад 0
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека. Приговор вынес Братский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
4 года колонии получил виновник ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека
4 года колонии получил виновник ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибли два человека. Приговор вынес Братский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Иркутска обвиняется в покушении на убийство. Инцидент произошел в ноябре прошлого года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0