Насильника и убийцу из Тулуна приговорили к 24 годам колонии строгого режима

Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу о совершении серии тяжких преступлений в отношении жителя Тулуна. Он признан виновным в убийстве двух лиц, совершенном с целью скрыть другое преступление, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера. Ему назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год и 10 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, суд установил, что в 2000-2019 годах в Тулуне подсудимый совершил ряд изнасилований женщин, двух из которых убил с целью скрыть преступление. Злоумышленник применял одну и ту же схему. Под угрозой применения ножа уводил потерпевших в тихие и безлюдные места, где совершал противоправные деяния.

Насильника и убийцу из Тулуна приговорили к 24 годам колонии строгого режима
15:10
392
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К 9 годам колонии приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка
К 9 годам колонии общего режима приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка в феврале этого года. Приговор 24 ноября вынес Братский городской суд.
ТК Город 4 дня назад 0
44-летнего жителя Железногорска-Илимского приговорили к семи годам колонии строгого режима за убийство женщины в июне 2015 года. Мужчина вместе со своей гражданской женой пил алкоголь. Будучи пьяным, стал искать в квартире свои документы и деньги.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Братске суд приговорил водителя к девяти годам колонии за смертельное ДТП
По его вине погибли 20-летние парень и девушка. В Братске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Братске суд приговорил виновника смертельного ДТП к девяти годам колонии
Братский городской суд вынес приговор в отношении водителя, который вечером 14 февраля, находясь за рулем «Тойоты», врезался в движущийся впереди лесовоз. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Красноярске учителя танцев приговорили к 15 годам колонии за педофилию
Октябрьский районный суд в Красноярске приговорил учителя бальных танцев к 15 годам лишения свободы за несколько десятков эпизодов педофилии, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.
Тайшет24 3 дня назад 0