Главу компании, захватившей лесной участок, оштрафовали на 90 тысяч рублей в Приангарье

Руководителя организации в Братском районе, которая захватила лесной участок, оштрафовали на 90 тысяч рублей. Прокуратура Братского района совместно с коллегами из природоохранного ведомства выявила нарушгения земельного законодательства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что лесопользователь складировал древесину на участке площадью 14 га в защитных лесах, расположенных в водоохранных зонах Братского водохранилища. При этом правоустанавливающие документы, разрешающие использовать лесной участок у организации отсутствовали. Кроме того, при его использовании систематически допускались нарушения требований санитарной и пожарной безопасности, выраженные в захламлении участка отходами лесопиления и другие.

Главу компании, захватившей лесной участок, оштрафовали на 90 тысяч рублей в Приангарье
16:00
427
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С оштрафованного жителя Тайшета взыскали втрое больше изначальной суммы
Жителю Тайшета, вовремя не оплатившему штраф, придется выложить в три раза больше изначальной суммы, рассказали «АиФ-Иркутск» в региональном управлении службы судебных приставов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура Братского района установила, что в 2017 году глава одного из сельских поселений заключила муниципальный контракт на приобретение жилого помещения стоимостью свыше 1,5 млн рублей для переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дополнительные мощности для производства полимерных труб планируют создать в Приангарье
"Группа Полипластик" планирует создать на территории Иркутской области дополнительные мощности для производства полимерных труб. Объем инвестиций составит 400 млн рублей. Предполагается создание 50 новых рабочих мест.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье продолжают регистрировать случаи заражения COVID-19
Медучреждения Иркутской области продолжают регистрировать случаи заражения COVID-19. Так, по данным на понедельник, 20 июня, коронавирус подтвердился еще у 47 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ежемесячную выплату для нуждающихся в гемодиализе приравняют к прожиточному минимуму с 1 июля в Приангарье
Она составит 14 754 рублей. В Иркутской области внесли изменения в действующий порядок предоставления мер социальной поддержки гражданам, находящимся на гемодиализе.
ИркСиб 6 дней назад 0