Счет эскроу при покупке недвижимости впервые открыли дистанционно юрлицу в Сбере

Сбер внедрил сервис дистанционного открытия счета эскроу при покупке недвижимости юридическим лицом. Чтобы воспользоваться такой возможностью, юрлицу достаточно быть клиентом Сбера и быть подключенным к интернет-банку «СберБизнес» (6+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Для дистанционного открытия счета эскроу застройщику необходимо создать и подписать договор купли-продажи электронной подписью, а юрлицу — покупателю недвижимости проверить условия договора и подписать документ со своей стороны. Все операции проводятся сторонами в интернет-банке СберБизнес. После открытия счета эскроу, информация о счете, как и возможность его пополнения будут доступны клиенту в личном кабинете интернет-банка.

Счет эскроу при покупке недвижимости впервые открыли дистанционно юрлицу в Сбере
16:14
404
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Модельную библиотеку открыли в Саянске
В Саянске Центральную детскую библиотеку сделали  модельной. В учреждении провели модернизацию по нацпроекту "Культура". Из федеральной казны для этих нужд выделили 5 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вторую модельную библиотеку открыли в Саянске
Центральная детская библиотека Саянска стала современным модельным учреждением культуры. В учреждении провели модернизацию в рамках нацпроекта «Культура», на что ушло пять миллионов рублей из федерального бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
Выставка "Первая на Ангаре", посвященная запуску первого гидроагрегата Иркутской ГЭС, открылась в Музее истории города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Современная модельная библиотека открылась в Саянске
Современная модельная библиотека открылась в Саянске. Модернизацию существующей библиотеки провели в рамках нацпроекта "Культура".
ТК Город 6 дней назад 0
Семь школ в Иркутске перешли на дистанционку из-за роста заболеваемости ОРВИ
Семь школ Иркутска полностью перевели на дистанционный формат обучения. Причиной этому стал рост заболеваемости ОРВИ среди учащихся. Также удаленно занимаются 203 отдельных класса в 58 образовательных учреждениях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0