Приморский край и Иркутская область развивают межрегиональный туристический обмен

Туризм — одна из наиболее пострадавших отраслей экономики в период пандемии. С целью компенсировать потери по турпотоку Иркутская область и Приморский край укрепляют сотрудничество в сфере гостеприимства. Начальник отдела развития въездного и внутреннего туризма агентства по туризму Приангарья Светлана Кравцова презентовала туристический потенциал региона на встрече, организованной центром «Мой бизнес» Приморья. Она подробнее рассказала, чем живет эта отрасль в регионе, а также познакомила гостей с основными достопримечательностями Иркутска и Иркутской области, ее культурой и традициями. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Агентство по туризму и информационно-туристическая служба, а также представители иркутского турбизнеса надеются, что совместно с Приморьем у них получится создать совместный межрегиональный тур для гостей из центральных регионов России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Приморский край и Иркутская область развивают межрегиональный туристический обмен
17:20
371
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Порядка двухсот человек пришли на встречу с депутатом в центре Иркутска
В субботу в центре Иркутска прошел очередной народный сход, который провели депутаты от КПРФ. На встречу с народными избранниками, несмотря на похолодание, пришли порядка двухсот горожан. Они собрались на площади Труда около здания "Ростелекома".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Волонтер из Иркутска открыла сбор средств на издание учебника по Байкаловедению
Планируется напечатать 500 экземпляров книг для школ. Волонтер и эко-активистка из Иркутска Надежда Савельева организовала сбор средств на издание учебно-методического пособия «Введение в Байкаловедение. 5 класс».
ИркСиб 6 дней назад 0
Проект закона о Федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов с распределенными межбюджетными трансфертами субъектам РФ принят во втором чтении.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0