3-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяного отца, уходящего от погони в Приангарье

Предыстория: 
Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по «встречке» машины в Братске

Пьяный водитель, уходя от погони, допустил ДТП, в котором пострадал его 3-летний сын в поселке Усть-Ордынский Иркутской области. Мужчина не справился с управлением и врезался в забор. Установлено, что ребенок находился в салоне без детского кресла. Подобная езда в нетрезвом виде не первая у водителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области

Сегодня ночью, 18 октября, сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль Honda Stream в поселке Усть-Ордынский. Требование водитель транспортного средства проигнорировал и попытался скрыться. После непродолжительной погони, нарушитель не справился с управлением и допустил наезд на забор. В результате ДТП получил травмы малолетний пассажир, который перевозился в салоне транспортного средства без детского удерживающего устройства. Ребенку потребовалась медицинская помощь.

3-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяного отца, уходящего от погони в Приангарье
18:06
382
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Во вторник, 30 ноября, в Приангарье на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" неподалеку от поселка Залари произошло ДТП.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один человек погиб и четверо пострадали на пожарах в Приангарье в выходные
Всего произошло 38 пожаров. В выходные дни, 4 и 5 декабря, в Иркутской области произошло 38 пожаров, на которых один человек погиб и четверо – получили травмы.
ИркСиб 12 часов назад 0
06.12.2021 В Иркутской области продолжается реализация программ поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего в результате действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 11 часов назад 0
Пострадавший от пандемии бизнес в Приангарье получил 300 млн рублей грантовой поддержки
Предыстория:  598 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области Реализация программ поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего в результате действия ограничительных
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Бизнес Приангарья, пострадавший от ковидных ограничений, получил около 300 млн рублей
С начала ноября 2021 года бизнесменам Приангарья, пострадавшим от ковидных ограничений, было выдано почти 300 миллионов рублей. В рамках грантовой поддержки.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0