39-летний рыбак без вести пропал в Иркутской области

Сотрудники полиции в Иркутской области устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне, 17 октября, с заявлением о розыске в МВД обратилась мать разыскиваемого. По предварительной информации, мужчина был на рыбалке на реке Большая Чуя Мамско-Чуйского района со знакомыми. 14 октября он ушел из зимовья, расположенного в районе устья реки, и до настоящего времени о нем ничего неизвестно. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ведомства. 

В день исчезновения рыбак предположительно был одет в черный пуховик, темно-коричневые дутыши, черную шапку с мехом.

Особые приметы: шрам на животе, родинки крупного размера на затылке.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в дежурную часть МО МВД России «Бодайбинский» по телефонам: 8(39561) 5-00-18, 8(39569) 2-17-72 или 02 (102 с мобильного).

Честные новости в ОК

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

39-летний рыбак без вести пропал в Иркутской области
18:38
366
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пропавшего подростка нашли в деревне Горячий Ключ
Пропавший в Иркутске подросток был обнаружен в деревне Горячий Ключ полицейскими, которые приехали по звонку местного жителя. Тот сообщил, что видел похожего по описанию на разыскиваемого подростка в деревне.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий.
Альтаир 6 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0