Жителю Иркутской области придется семь лет копить на новую машину

Жителям Иркутской области потребуется 7 лет и 3 месяца, чтобы накопить на новый автомобиль стоимостью два миллиона рублей. Исследование провело РИА Новости. При этом на поддержанный транспорт придется копить 3 года и три месяца. В исследовании приводится, что 22,3% граждан не смогут накопить на новый автомобиль даже за десять лет.

Быстрее всего — за 3,5 года — собрать необходимую сумму могут жители Чукотского АО, чуть больше времени понадобится населению Ямало-Ненецкого АО и Магаданской области. В наихудшем положении автолюбители Чечни, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии — им на новую машину надо откладывать около 11 лет. Иркутская область среди регионов РФ по этому показателю занимает 19 место из 85.

Жителю Иркутской области придется семь лет копить на новую машину
18:38
387
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Она составила 52 912 рублей. Такие данные приводит Иркутскстат. Согласно статистике, в период с января по сентябрь текущего года средняя оплата труда находилась на отметке в 52 441 рубль.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания предложила ввести в Иркутской области «подарочный набор новорождённого» за 20 тысяч рублей
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Светлана Петрук внесла в региональный парламент проект закона, который должен закрепить право каждого новорождённого на получение подарочного набора.
Тайшет24 6 дней назад 0
Юрий Козлов: Мы сможем изменить мир медицины Иркутской области
Главный врач Иркутской областной детской клинической больницы Юрий Козлов высказался по поводу решения Президиума регионального политического совета «Единой России» о включении в ряды Партии Губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иностранные эпидемиологи высказали мнение о целесообразности прививания детей от COVID-19 135725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области будут судить водителя погрузчика, который наехал на рабочего
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Тулуна, по чьей рабочий получил серьёзные травмы.
Тайшет24 6 дней назад 0