39-летний рыбак пропал без вести в Мамско-Чуйском районе

39-летний мужчина пропал без вести в во время рыбалки на реке Большая Чуя, Мамско-Чуйского района. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, разыскиваемого зовут Серджио Березной, с информацией о пропаже в полицию обратилась его мать. Известно, что 14 октября он ушел из зимовья, расположенного в районе устья реки, и до настоящего времени о нем ничего не известно.

В день исчезновения был одет в пуховик черного цвета, дутыши темно-коричневого цвета, шапку черного цвета с мехом. Особые приметы: шрам на животе, родинки крупного размера на затылке.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в дежурную часть МО МВД России «Бодайбинский» по телефонам: 8(39561) 5-00-18, 8(39569) 2-17-72 или 02 (102 с мобильного).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
19:12
390
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17-летний подросток из деревни Сосновый Бор пропал по пути в Боханский район
В Приангарье волонтеры ищут без вести пропавшего Никиту Исланкина 2004 года рождения. Предположительно 20 ноября подросток уехал из деревни Сосновый Бор в село Олонки в Боханского района и пропал.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два населенных пункта Мамско-Чуйского района остались без света из-за аварии 
В субботу, 27 ноября, в начале четырех часов утра произошло аварийное отключение электроснабжения в двух населённых пунктах Мамско-Чуйского района Под отключение попали поселок Мама и поселок Колотовка, сообщили в ГУ МЧС по области.
Irk.Today 1 день назад 0
Страшная авария на трассе «Вилюй» в Братском районе унесла жизни двух женщин, пострадал 7-летний ребенок
Две женщины погибли, а 7-летний ребенок пострадал в дорожной аварии на трассе «Вилюй» в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе под колёсами поезда погиб 42-летний мужчина
42-летний мужчина был смертельно травмирован поездом в Тайшетском районе. Братский следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку по этому факту.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Шелеховском районе инспекторы по делам несовершеннолетних отдела МВД России в течение двух часов нашли пропавшую ранее пятиклассницу. Заявление о пропаже 10-летней девочки поступило в полицейский участок вечером 23 ноября.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0