Условный срок за присвоение чужой пенсии получила экс-начальница почты в Ангарске

43-летняя уже бывшая сотрудница городского отделения почтовой связи подделывала подписи пенсионеров, которые по различным причинам не являлись в отделение.

Обман раскрыли, когда одна из получательниц пришла, чтобы забрать выплату сразу за два месяца. Женщине предъявили платёжное поручение, где стояла фальшивая подпись. После служебной проверки выяснилось, что это не первый эпизод. По четырём фактам хищения возбудили два уголовных дела. По каждому приговору женщине назначено наказание — один год и два месяца условно. Кроме того, ей нужно возместить ангарскому почтамту почти 73 тысячи рублей.


19:42
417
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшего начальника исправительной колонии в Ангарске арестовали за взятку
По версии следствия, он получил от подчиненного миллион рублей. Бывшему начальнику исправительной колонии №15, которая находится в Ангарске, предъявлено обвинение в получении крупной взятки.
ИркСиб 5 дней назад 0
По подозрению в получении взятки в миллион рублей арестован экс-начальник ангарской ИК-15
За взятку от подчиненного в миллион рублей арестован экс-начальник ангарской ИК-15. Мужчина передал деньги, чтобы его не уволили за грубое нарушение трудовой дисциплины, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Экс-начальника ангарской колонии №15 арестовали по обвинению в получении крупной взятки
Экс-начальника ангарской исправительной колонии №15 заключили под стражу на 2 месяца по обвинению в получении взятки в крупном размере.
Irk.Today 5 дней назад 0
По этому факту возбуждено уголовное дело по материалам Управления собственной безопасности регионального ГУФСИН. По версии следствия, Андрей Верещак, будучи в должности, получил от подчинённого миллион рублей.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Благодаря проверке Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры выяснилось, что начальник Ангарского района водных путей и судоходства нарушил закон в сфере закупок.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0