Прокуратура проводит проверку после ДТП с пострадавшим ребенком в Усть-Ордынском

Сегодня ночью, 18 октября, в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района экипаж полиции в ходе непродолжительной погони остановил иномарку «Хонда», водитель которой превысил скоростной режим и попытался скрыться от инспекторов ДПС.

В результате аварии пострадал трехлетний сын автовладельца, который находился в салоне авто без специального детского удерживающего кресла. Ребенку потребовалась госпитализация. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

По факту ДТП районные прокуроры проводят проверку. Предстоит оценить исполнение родителями обязанностей, определить условия содержания и воспитания ребенка согласно требованиям законодательства. По итогам будут приняты меры реагирования. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

20:30
412
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура проводит проверку после гибели ребенка на пожаре в Усть-Кутском районе
Прокуратура Усть-Кута организовала проверку после сообщения о гибели ребенка в результате пожара в Усть-Кутском районе. По предварительным данным, в ночь на 29 ноября произошло возгорание в одной из квартир жилого дома в поселке Янталь.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы
Предыстория:  601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области рекомендуют не проводить массовые мероприятия, в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следствие и прокуратура проводят проверку на месте происшествия на заводе в Усть-Илимске
Следователи и прокуроры работают на месте происшествия на промплощадке в Усть-Илимске. Ранее на бумажном комбинате произошла утечка кислорода с последующим воспламенением. По предварительным данным пострадали пять человек, они  госпитализированы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Там из-за возгорания пострадали пять человек. Утечка кислорода произошла при проведении испытаний трубопровода после ремонтных работ. Пострадавших доставили в городскую больницу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Военнослужащие, проходящие службу по призыву в полку оперативного назначения в Ангарске поздравили своих мам необычным и почти забытым способом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0