Пропавшего в зимовье рыбака четвертые сутки разыскивают в Мамско-Чуйском районе

В Приангарье полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын отправился на рыбалку на реку Большая Чуя в Мамско-Чуйском районе с приятелями. 14 октября он ушел из зимовья в устье реки, и с тех пор от него нет вестей.

Четыре дня назад Серджио предположительно был одет в черный пуховик, коричневые дутыши, черную с мехом шапку. Из особых примет: шрам на животе, крупные родинки на затылке. Граждан, знающих что-либо о Серджио Березном, просят обратиться в полицию по телефонам: 8(39561) 5-00-18, 8(39569) 2-17-72 или 02 (102 с мобильного). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Росии по Иркутской области.

01:18
441
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего в прошлом году Александра Лопатина
Сотрудники МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 72-летнего иркутянина Александра Лопатина. Известно, что он 26 декабря прошлого года ушел из дома по улице Лермонтова и до настоящего времени о нем ничего не известно.
Irk.ru 1 день назад 0
Полицейские продолжают разыскивать 72-летнего жителя Иркутска, пропавшего почти год назад
Сотрудники полиции продолжают разыскивать 72-летнего жителя Иркутска Александра Лопатина. Известно, что 26 декабря прошлого года мужчина ушел из дома, расположенного по улице Лермонтова и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полиция в Иркутске продолжает разыскивать 32-летнего мужчину, пропавшего в мае 2021 года
Сотрудники отдела полиции №2 МУ МВД России "Иркутское" продолжают розыск 32-летнего Александра Николаева.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Два населенных пункта Мамско-Чуйского района остались без света из-за аварии 
В субботу, 27 ноября, в начале четырех часов утра произошло аварийное отключение электроснабжения в двух населённых пунктах Мамско-Чуйского района Под отключение попали поселок Мама и поселок Колотовка, сообщили в ГУ МЧС по области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Вопрос о расселении жителей Мамско-Чуйского район не рассматривает, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на пресс-конференции 29 ноября. Он отметил, что жители не заинтересованы в переезде и просят не расселять.
Irk.ru 3 дня назад 0