"Возврату не подлежит": телеканал 2х2 запускает фэнтези-сериал о самой адской работе

Есть ли в мире работа, на которой вас окружают упыри, тролли и кровопийцы… в буквальном смысле? Такие клиенты — еще не самое страшное, что ждет героев нового сериала Студии анимации 2х2 «Возврату не подлежит» (16+). Ведь они работники (или рабы) в оккультной лавке эксцентричного и тираничного торговца магией. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе телеканала в Иркутске. 

Впервые в истории 2х2 главных героев сериала озвучили известные актеры независимого театра «Мастерская Брусникина»: Илья Барабанов, Ясмина Омерович и Алексей Любимов. Благодаря их голосам самый мистический и магический проект Студии анимации стал еще атмосфернее.

"Возврату не подлежит": телеканал 2х2 запускает фэнтези-сериал о самой адской работе
09:02
403
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
О риске лишиться денег, пытаясь вернуть пенсионные накопления, предупредил россиян банк ВТБ. По данным финансовой организации, недавно были зафиксированы многочисленные случаи мошенничества, связанные с новым способом обмана россиян.
ТК Город 2 дня назад 0
Азиатско-Тихоокеанский банк приготовил подарок для желающих взять потребительский кредит в преддверии Нового года. Акция, которая стартовала с 24 ноября, позволит её участникам получить больше 500 тысяч рублей в подарок от банка.
Irk.ru 2 дня назад 0