Иркутянин погасил долг по алиментам после ограничения выезда за границу

Жителю Иркутска ограничили выезд за границу в связи с задолженностью по алиментам.

Иркутянин выплачивал алименты своим двум сыновьям незначительными суммами. В итоге у мужчины накопилась задолженность в размере 403 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем гражданин был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации, о чем был уведомлен надлежащим образом. Однако, мер к полному погашению долга не принимал, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области. 

Так как неплательщик был намерен провести отпуск за границей, данная мера на него повлияла. На текущий момент родитель полностью погасил долг. 


Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Иркутянин погасил долг по алиментам после ограничения выезда за границу
09:50
394
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина обвинили в убийстве объявленного пропавшим без вести брата
Тело погибшего нашли за городом в сожженной машине. По подозрению в убийстве брата задержан 32-летний житель Иркутска, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 22 ноября. Погибший с начала ноября числился пропавшим без вести.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянин обвиняется в убийстве брата
Житель Иркутского района обвиняется в убийстве. Обвинение ему предъявили следователи.  По данным следствия, инцидент произошел 6 ноября. Мужчина вместе со своим братом, находясь на даче в СНТ "Солнечный", распивал спиртное.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянина обвинили в убийстве брата и сжигании тела с автомобилем в лесу
32-летнему иркутянину предъявили обвинение в убийстве старшего брата. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, трагедия произошла 6 ноября, когда родственники распивали спиртное в дачном домике в СНТ «Солнечный».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области сняли ограничения на проведение цирковых представлений. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 22 ноября.
ТК Город 5 дней назад 0