Юлия Ильевская встанет у руля благотворительного фонда развития Тайшета

Заседание руководителей предприятий и предпринимателей города под председательством главы Тайшета Александра Заики состоялось в администрации. На нем обсудили дальнейшую деятельность Благотворительного фонда развития города.

Напомним, месяц назад остро стал вопрос о том, кто возглавит организацию и будет ли она существовать дальше. Поступления в Фонд с течением времени значительно сократились, а нынешний его руководитель Ирина Самсонова уведомила о сложении полномочий. Помимо нового руководителя, Фонду также требовались и новые члены.

— За время существования Фонда, с 2006 года, тайшетцам была оказана помощь в сумме 3 770 000 рублей. Помогали тем, кто нуждался в лечении, кто оказался в трудных жизненных ситуациях в результате пожаров, наводнения, подтопления, отправляли ребят на спортивные соревнования, олимпиады и конкурсы. Помощь Фонда – дело нужное, – обратился к присутствующим Александр Заика.  – А теперь стоит вопрос: закрывать Фонд или оставлять? Сейчас на счету организации сумма небольшая, всего 87 тысяч рублей.

Свое мнение относительно руководства Фондом выразила действущий руководитель Ирина Самсонова.

— Чтобы Фонд сейчас заработал в полную силу, нужен новый исполнительный директор. Всегда, когда приходит новый человек, это новая энергия и энтузиазм. В любом коллективе должна происходить какая-то ротация, омоложение. Поэтому сюда должна прийти энергичная молодая девушка или молодой человек, чтобы искры из глаз, какой когда-то пришла сюда я 10 лет назад, – заключила Ирина Игоревна.

За 15 лет Фондом сделано много благих дел, жизненные ситуации возникают разные, а значит, помощь и поддержка горожанам должна быть продолжена. Все присутствующие на заседании единогласно решили Фонд сохранить.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Кроме этого, после недолгого обсуждения было решено, что Благотворительный фонд развития города Тайшета после проведения соответствующих процедур возглавит молодая, энергичная и активная предпринимательница Юлия Ильевская.

Также в правление Благотворительного фонда развития города Тайшета вошел и директор Тайшетского филиала «БайкалЭнерго» Евгений Пуляров. Его же избрали и новым председателем объединенного Совета руководителей предприятий и предпринимателей Тайшета.

По информации пресс-центра администрации Тайшета.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

Юлия Ильевская встанет у руля благотворительного фонда развития Тайшета
11:42
389
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Детки маленькие, но беды большие. Почему ребятишки в Тайшетском районе получают ожоги и травятся таблетками
Маленькие детки – большие беды. Как показывает опыт отдельно взятого Тайшета, наиболее частые происшествия, случающиеся с маленькими детьми, связаны с очень небольшим кругом инцидентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Более 2 тысяч человек участвуют в благотворительном челлендже "ВСК GO!"
Запущенный в сентябре благотворительный челлендж "ВСК GO!" за 2 месяца объединил уже свыше 2 тысяч человек со всей страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: что изменилось за месяц
За месяц — с 22 октября по 24 ноября 2021 года — в Тайшетском районе от коронавируса умерло 23 человека. Об этом свидетельствует сопоставление оперативных данных о заболеваемости.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе чаще стали красть деньги с банковских карт при помощи «Мобильного банка»
По статистическим данным Тайшетского городского суда, в 2020 году было вынесено 18 приговоров по статье 158 части 3 пункта «г» (кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств), за 10 месяцев 2021-го — 20 приговоров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кружковцы «Радуги» в Тайшете почтили память жертв ДТП
Ежегодно, третье воскресенье ноября — день, который во всем мире посвящен памяти погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Кружковцы центра дополнительного воспитания «Радуга» в Тайшете не остались в стороне.
Тайшет24 6 дней назад 0