В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией

Трёхлетний ребёнок получил травмы в дорожной аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский.

Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream. Водитель проигнорировал требования и попытался скрыться, во время погони он не справился с управлением и врезался в забор. Ребёнку, который был в машине без детского кресла, понадобилась медпомощь.

«Сотрудники полиции установили, что транспортным средством управлял 26-летний местный житель. Проведённая процедура освидетельствования показала, что его результат более чем в четыре раза превысил допустимую норму паров спирта в выдыхаемом воздухе», — говорится в сообщении.

В 2019-2020 годах молодой человек также привлекался к административной и уголовной ответственностям за езду в нетрезвом виде, общий срок лишения права составил 42 месяца. Его также штрафовали на 30 тысяч рублей и назначали 300 часов обязательных работ.

Полицейские проводят проверку по статье УК РФ «Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», максимальные санкции которой предусматривают до 3 лет лишения свободы. Автомобиль помещён на спецстоянку. За то, что ребёнок находился в салоне без детского кресла, водителя оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Тайшет24 в Instagram

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией
13:50
408
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятеро человек пострадали при воспламенении кислорода на промплощадке в Иркутской области
Днем 24 ноября на промышленной площадке одного из комбинатов в Усть-Илимске при проведении испытаний трубопровода после ремонтных работ произошла утечка кислорода с дальнейшим воспламенением.
Тайшет24 6 дней назад 0
8 человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За минувшую неделю на дорогах Иркутской области произошло 40 ДТП с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, с 22 по 28 ноября в авариях погибли 8 человек, еще 48 получили различные травмы.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Восемь человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю с 22 по 28 ноября в Иркутской области произошло 40 ДТП, в которых 8 человек погибли, 48 человек получили травмы различной степени тяжести.
Irk.Today 1 день назад 0
Восемь человек погибли и еще 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
40 ДТП с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 22 по 28 ноября. В результате восемь человек погибли и еще 48 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 1 день назад 0
48 человек пострадали и 8 погибли из-за ДТП в Иркутской области за неделю
утром 29 ноября управление ГИБДД по Иркутской области подготовило статистику ДТП за минувшую неделю. Так, в период с 22 по 28 ноября на территории региона произошло 40 дорожных аварий, где были пострадавшие.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0