Юрист рассказал, в каких случаях можно оспорить штраф с видеокамеры

Ведущий юрист Объединенного юридического центра «Парфенон» Павел Уткин рассказал, когда автовладелец имеет хороший шанс оспорить штраф, выписанный на основе записей камер наблюдения. Среди них — штрафы за проданный автомобиль (в этом случае нужно подавать в РЭО заявление о прекращении регистрации транспортного средства в связи с его продажей), пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на агентство «Прайм». 

Также сюда относится фиксация камерой другого авто или с ошибкой в госномере, тень от транспортного средства, упавшая на встречную полосу, остановка по требованию инспектора на запрещенном для остановки участке и другой человек за рулем, уточнил юрист. Как правило, в таких «кейсах» решение выносится в пользу водителя, и штраф аннулируется.

Юрист рассказал, в каких случаях можно оспорить штраф с видеокамеры
14:22
412
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ФНС Приангарья рассказала, в каких случаях нужно подавать налоговые декларации
Специалисты УФНС по Иркутской области рассказали, в каких случаях нужно подавать налоговые декларации о доходах (3-НДФЛ). В этом году предоставление документов продолжалось до 4 мая (с учетом выходных и праздничных дней).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  47 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 22 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
63 новых случая заражения COVID-19 в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в Иркутской области коронавирус подтвердился еще у 63 жителей. Об этом утром 21 июня 2022 года сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Избирком Иркутской области рассказал, какие выборы назначены на сентябрь
В единый день голосования 11 сентября в Иркутской области пройдет целый ряд муниципальных выборов, рассказали irk.aif.ru в Избирательной комиссии региона.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Выживший в схватке с медведем сибиряк рассказал подробности случившегося
69-летний сибиряк выжил в схватке с медведем, отбившись от хищника ножичком для грибов. Мужчина получил рваные раны и перелом руки. Сейчас пенсионер находится в состоянии средней степени тяжести. Его жизни ничего не угрожает.
IrkutskMedia 5 дней назад 0