Сроки выполнения исследований на COVID-19 сокращены с 48 до 24 часов

Сроки выполнения исследований на COVID-19 сокращены с 48 до 24 часов. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

В документе отмечено, что срок выполнения лабораторного исследования на COVID-19 не должен превышать 24 часов с момента поступления биологического материала в лабораторию до получения его результата лицом, в отношении которого проведено соответствующее исследование.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:54
423
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожарные семь часов боролись с огнём на свалке у посёлка Юрты
19 июня с пяти часов вечера до полуночи пожарные посёлка Юрты боролись с возгоранием на несанкционированной свалке, расположенной вблизи населённого пункта. Огонь бушевал на площади 500 квадратных метров.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области коллективный иммунитет к COVID-19 упал до 28,9%
В Иркутской области продолжает снижаться коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции. По данным портала стопкоронавирус.рф, он составляет 28,9%. Неделей ранее этот показатель фиксировали на уровне 32,9%.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье продолжают регистрировать случаи заражения COVID-19
Медучреждения Иркутской области продолжают регистрировать случаи заражения COVID-19. Так, по данным на понедельник, 20 июня, коронавирус подтвердился еще у 47 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  47 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 22 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 47 случаев COVID-19
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 47 случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 295 306 человек. Об этом 20 июня сообщил опрештаб региона.
Irk.ru 6 дней назад 0