24 пациента с COVID-19 скончались в Иркутской области за сутки. В Братске - 10 смертей

В Иркутской области за последние сутки скончались 24 пациента, зараженных коронавирусом, из них 10 смертей зафиксировали в больницах Братска. Непосредственно COVID-19 стал причиной смерти 23-х пациентов, еще один инфицированный скончался от иных заболеваний. Таким образом, за время пандемии от инфекции в регионе умерло 5 194 человека, еще 465 пациентов стали жертвами иных заболеваний. 

Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на данные регионального оперативного штаба, общее число зараженных в регионе составляет  116 864 случаев, только за день «ковид» подтвердили 399 раз.

Выздороветь же с начала пандемии смогли 104 760 человек. Накануне врачи закрыли 238 больничных листов.

В Братске диагноз подтвердился у 37 жителей города. Всего в числе зараженных оказались 6 893 человека, в Братском районе количество инфицированных осталось неизменным с прошлого дня – 894 человека. 

На амбулаторном лечении находится 1201 горожанин, в ковидных отделениях и стационарах насчитывается уже 785 больных. За неделю в больницах города скончались 66 пациентов с подтвержденным диагнозом «COVID-19». 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

24 пациента с COVID-19 скончались в Иркутской области за сутки. В Братске - 10 смертей
15:26
432
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несмотря на то, что четвертая волна пандемии коронавируса, по общему мнению, идет на спад, и число больных в Братске снижается, количество погибших остается на пугающе высоком уровне.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 34 человека с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 29 человек и еще пятеро пациентов с коронавирусом умерли от иных причин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
598 случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Иркутской области за минувшие сутки.
Альтаир 5 дней назад 0
597 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за этот период от инфекции умерли 28 пациентов, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 4 дня назад 0
Устойчивое снижение числа больных коронавирусом, наблюдавшееся на протяжении последних двух недель, вновь обернулось ростом числа зараженных. А пустовавшие ковидные койки в Детской городской больнице начали заполняться.
ТК Город 4 дня назад 0