Бесплатно предоставлять планшеты пенсионерам предложили в России

Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил безвозмездно предоставлять планшеты российским пенсионерам. В обращении он отметил, что граждане пожилого возраста далеко не всегда могут позволить себе покупку устройства для выхода в сеть интернет, а также регулярно оплачивать услуги связи, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на RT. 

По его словам, им, как и другим гражданам, необходима возможность доступа к порталам государственных и муниципальных услуг, приложениям для записи на прием в медицинские учреждения, а с очевидным расширением системы электронного голосования в будущем — и к возможности проголосовать, не выходя из дома.

Бесплатно предоставлять планшеты пенсионерам предложили в России
16:30
410
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26 ноября иркутян приглашают на бесплатные консультации с южнокорейскими клиниками
26 ноября в Сибэкспоцентре Иркутска в рамках международной туристской выставки «Байкал Тур» будет работать стенд «Центр туризма Кореи». ОО «БК ТУР» проведет бесплатные онлайн-консультации с южнокорейскими клиниками по онкологии и ортопедии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Рецидивист вырвал у пенсионерки сумку с термосом и деньгами в Братске
28-летнего безработного мужчину задержали по подозрению в грабеже около станции Гидростроитель в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионерка из Ангарска 15 лет копила миллион и за один день перевела его мошенникам
Возбуждено уголовное дело. Аферисты обманом заставили 71-летнюю пенсионерку из Ангарска перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аферисты обманом заставили 71-летнюю ангарчанку перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ТК Город 6 дней назад 0
Пенсионерка из Ангарска перевела мошенникам 1,1 млн рублей, которые копила 15 лет
Предыстория:  Жительница Тулуна лишилась 60 тысяч рублей при попытке найти подработку через "Скайп" Аферисты обманом заставили 71-летнюю жительницу Ангарска перевести им больше 1 млн рубл
IrkutskMedia 6 дней назад 0