Наркодиллеров из Нижнеудинска приговорили к восьми годам лишения свободы

Двоих жителей Нижнеудинска суд приговорил к длительным срокам заключения за незаконный сбыт наркотических средств.

Новость по теме Ангарчанин оборудовал подпольную нарколабораторию в съемном посещении Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, двое мужчин в возрасте 23 и 26 лет признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Суд установил, что ранее судимые жители Нижнеудинска продавали растительный наркотик местным жителям. Расфасованные дозы они прятали в тайники, координаты которых сообщали покупателям по телефону, а оплата производилась переводом денег на банковскую карту.

Нижнеудинский городской суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Наркодиллеров из Нижнеудинска приговорили к восьми годам лишения свободы
17:52
406
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин получил 9 лет лишения свободы за то, что устроил ДТП со смертельным исходом
Братский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Мужчину приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
52-летнего уроженца Киргизии приговорили к условному сроку за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска, которое он сделал в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Кировского районного суда Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд приговорил уроженца Киргизии к условному сроку за сообщение о ложном минировании кафе в центре Иркутска
Мужчина свою вину признал. Летом текущего года 52-летний уроженец Киргизии находился в состоянии алкогольного опьянения в одном из кафе в центре Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарчанин получил год ограничения свободы за продажу часов с видеокамерой
Ангарчанин получил наказание за попытку продать за 2700 рублей устройство со встроенной видеокамерой, закамуфлированное под настольные часы.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Жителю Ангарска ограничили свободу на 1 год за продажу часов со скрытой видеокамерой
Ангарский суд вынес приговор местному жителю, который незаконно продал часы со скрытой видеокамерой. Мужчине назначили 1 год ограничения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.
IrkutskMedia 4 дня назад 0