Обновленный список пунктов вакцинации от коронавируса составили в Иркутске

В Иркутске открываются еще два пункта вакцинации от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работу уже начал прививочный кабинет в клинике Эксперт на Кожова, а с 25 октября еще один откроется в Сильвермолле.

Новость по теме Еще 160 коек для лечения пациентов с коронавирусом развернули в Братске Всего в областном центре работают 25 прививочных пунктов. Создан запас препаратов как для первичной иммунизации, так и для ревакцинации. Процент вакцинированных граждан в Иркутске выше, чем в среднем по региону. По данным министерства здравоохранения Иркутской области, полный курс вакцинации от коронавируса прошли 36,28 процента иркутян — это около 200 тысяч человек. Первым компонентом препарата привились почти 225 тысяч человек. 

В администрации Иркутска составили подробную таблицу с адресами всех прививочных пунктов областного центра, чтобы горожане смогли выбрать наиболее удобный кабинет для вакцинации.

Фото: Администрация ИркутскаФото: Администрация ИркутскаФото: Администрация ИркутскаФото: Администрация Иркутска

 

Обновленный список пунктов вакцинации от коронавируса составили в Иркутске
18:38
471
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 1 млн жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Арестованный за видеообращение против QR-кодов активист из Усолья продолжает голодовку 1074339 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оперштаб представил обновлённую карту прививок от COVID-19. При этом вторым компонентом привиты почти 900 тысяч человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
1,08 млн жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Пострадавший от пандемии бизнес в Приангарье получил 300 млн рублей грантовой поддержки 1089755 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Почти 1,1 млн жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Иркутский район и Братск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 1097550 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
— Можем ли мы получить QR-код по медотводу. Вот такой у меня вопрос. О текущей ситуации с четвёртой волной пандемии парламентарием доложила заместитель регионального министра здравоохранения Анна Данилова.
Вести Иркутск 2 дня назад 0