Двух иркутян приговорили к условному сроку и штрафам за изготовление и продажу оружия

За изготовление и продажу оружия Кировский районный суд Иркутска назначил двум жителям областного центра наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч и 100 тысяч рублей, а также пять и шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет. Об этом сообщают пресс-службы регионального СУ СК России и Кировского районного суда Иркутска.

Установлено, что иркутяне, 37 и 46 лет, в подсобном помещении торгового центра «Рублёв» на протяжении трёх лет, с 2017 по 2020 годы, незаконно изготавливали огнестрельное оружие. Впоследствии они продали оружие четверым своим знакомым.

Преступную деятельность злоумышленников пресекли в январе 2020 года сотрудники полиции. Следователи СК по местам жительства подозреваемых и покупателей оружия изъяли четыре переделанных пистолета, патроны, и другие предметы, интересующие следствие.

20:14
400
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Куйбышевский районный суд Иркутска осудил на два года условно с испытательным сроком на три года 48-летнего безработного жителя областного центра за покушение на мошенничество.
Irk.ru 1 день назад 0
52-летнего уроженца Киргизии приговорили к условному сроку за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска, которое он сделал в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Кировского районного суда Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд приговорил уроженца Киргизии к условному сроку за сообщение о ложном минировании кафе в центре Иркутска
Мужчина свою вину признал. Летом текущего года 52-летний уроженец Киргизии находился в состоянии алкогольного опьянения в одном из кафе в центре Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
На просторах интернета появилось видео с подробной инструкцией об изготовлении взрывного устройства. Данный факт выявили Иркутская транспортная прокуратура.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Владельца павильона на рынке в Иркутске оштрафовали за продажу одежды Forward
Владельца павильона на одном из рынков Иркутска оштрафовали на 50 тысяч рублей за незаконное использование товарного знака Forward на верхней одежды.
IrkutskMedia 6 дней назад 0