Ремонт улиц Баррикад и Ударника завершается в Иркутске

Ремонт улиц Баррикад и Ударника завершается в Иркутске. Подрядчики восстанавливают участки в рамках нацпроекта «БКАД».

В этом году улицу Ударника по поручению мэра Руслана Болотова включили в программу «БКАД». Провести работы удалось благодаря экономии средств после проведения торгов по другим дорожным объектам. Изначально же планировалось, что дорогу будут приводить в порядок в 2024 году.

Как пояснили в комитете городского обустройства, кроме обновления асфальта и бордюрного камня на Ударника специалисты обустроили дополнительные парковочные места и пешеходный переход. 

На стадии приемки и работы на улице Баррикад, ремонт которой выполняет МУП «ИркутскАвтодор». Баррикад — один из самых масштабных объектов строительного сезона 2021 года. После обновления на нем появились тротуары, расширенные перекрестки, обустроенные дополнительные парковки, современное светодиодное освещение. Также на улице в районе перекрестка с Ушаковской привели в порядок систему ливневой канализации протяженностью более 300 м. На всем участке уложили двухслойное покрытие с верхним слоем из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Всего в этом году, сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, по проекту «БКАД» приведут в порядок 22 дорожных участка протяженностью 22 км.

20:46
408
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Капитальный ремонт ледокола "Ангара" завершили в Иркутске
В Иркутской области завершен капитальный ремонт самого старого их сохранившихся ледоколов в мире. Он является объектом культурного наследия регионального и отделом Иркутского областного краеведческого музея.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске завершён капитальный ремонт ледокола «Ангара»
В Иркутской области завершён капитальный ремонт самого старого из сохранившихся ледоколов в мире — «Ангара». Он является объектом культурного наследия регионального и отделом Иркутского областного краеведческого музея.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске завершили капитальный ремонт ледокола «Ангара»
На него потратили более шести миллионов рублей. В Иркутской области завершён капитальный ремонт самого старого их сохранившихся ледоколов в мире.
ИркСиб 4 дня назад 0
Завершен капитальный ремонт ледокола «Ангара» в Иркутске. Он является объектом культурного наследия регионального и отделом Иркутского областного краеведческого музея.
Альтаир 4 дня назад 0
На его «реанимацию» из областного бюджета потратили больше 6 миллионов рублей. Судно является объектом культурного наследия. На ледоколе сейчас расположен отдел Иркутского краеведческого музея.
Вести Иркутск 4 дня назад 0