В Усть-Илимском районе проходят тренировки в рамках проекта "Здоровое поколение"

В Усть-Илимском районе в поселке Седаново и селе Подъеланка всю неделю будут проводить занятия по растяжке, аэробике и фитнесу в рамках спортпроекта «Здоровое поколение», организатором и тренером которого является исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олеся Кузнецова.

Спортивный партпроект стартовал в начале года. Олеся Кузнецова посещает спортклубы в поселках района, где проводит занятия по физической культуре и спорту для всех желающих. Проект направлен на сохранение здоровья и укрепление иммунитета. Тренировки проводят трижды в неделю. Принять участие в проекте жители могут бесплатно.

— Все тренировки проводятся в соответствии со всеми эпидемиологическими требованиями, в частности соблюдаем социальную дистанцию в зале, – сказала исполнительный секретарь. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В Усть-Илимском районе проходят тренировки в рамках проекта "Здоровое поколение"
21:18
397
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимском районе рейсовый автобус Усть-Илимск-Братск столкнулся с лесовозом
Сегодня около 18.00 в Усть-Илимском районе неподалеку от поселка Бадарминск с лесовозом столкнулся рейсовый автобус, следовавший из Усть-Илимска в Братск. На момент аварии в салоне находилось более 40 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Рейсовый автобус столкнулся с лесовозом на трассе в Усть-Илимском районе
В Усть-Илимском районе дорожные инспекторы выясняют обстоятельства ДТП с участием рейсового автобуса. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 6 вечера 24 ноября.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
За два года в Железногорске-Илимском были отремонтированы главные дороги города
С сентября 2019 по сентябрь 2021 в Железногорске-Илимском Нижнеилимского района были отремонтированы основные транспортные артерии города - улицы Строителей, Янгеля и Радищева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Житель Железногорска-Илимского пять лет скрывался от следствия после смерти сожительницы
Накануне его приговорили к семи годам колонии строгого режима.
ИркСиб 4 дня назад 0
44-летнего жителя Железногорска-Илимского приговорили к семи годам колонии строгого режима за убийство женщины в июне 2015 года. Мужчина вместе со своей гражданской женой пил алкоголь. Будучи пьяным, стал искать в квартире свои документы и деньги.
Irk.ru 4 дня назад 0