Премьер-министр РФ поддержал предложение Татьяны Голиковй ввести нерабочую неделю из-за COVID-19

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года. Об этом он заявил на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом, трансляцию вел телеканал «Россия 24», сообщает РБК.

Михаил Мишустин:
– Действительно, решения эти непростые, сложные, но вынужденные и необходимые. Нагрузка на систему здравоохранения увеличивается и в этой ситуации надо действовать на опережение. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер.

Премьер-министр РФ поддержал предложение Татьяны Голиковй ввести нерабочую неделю из-за COVID-19
21:18
443
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбербанк поддержал фотовыставку «Один мир на всех» в сквере Кирова
З декабря 2021 года в Иркутске в сквере имени Кирова состоялось открытие фотовыставки «Один мир на всех», героями уникальной экспозиции стали люди, имеющие ограниченные возможности здоровья.
Irk.ru 5 дней назад 0
Депутаты ЗС поддержали акцию «Тест по истории Великой Отечественной войны»
Одной из 65 площадок теста по истории Великой Отечественной войны стало Законодательное собрание Иркутской области. Депутаты совместно с молодежным парламентом приняли участие в акции. Тест состоял из 30 вопросов.
Irk.ru 2 дня назад 0
АМО Иркутской области поддержало введение QR-кодов, но 13 МО выступили против
Предыстория:  На общественных слушаниях в ЗС Приангарья предложили внести изменения в закон по QR-кодам Мэр Черемхова Вадим Семенов озвучил позицию Ассоциации муниципальных образований Ир
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Общественная палата Прибайкалья, АМО и 34 муниципальные думы поддержали закон о QR-кодах с изменениямиВ Законодательном собрании Иркутской области 7 декабря обсудили закон о QR-кодах.
Бабр 2 дня назад 0