Ангарский иллюзионист в ролике полицейских показал, как мошенники обманывают граждан

Фокусник из Ангарска в видеоролике полицейских продемонстрировал распространенную у аферистов схему, в которой фигурируют сотрудники банка и правоохранители. Видеозапись наглядно показывает типичную легенду, по которой мошенники обманывают жителей разных регионов страны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По задумке автора, сотрудников Управления МВД России по Ангарскому городскому округу, убедительная речь сопровождена трюками с игральными и банковскими картами. Они подчеркивают подготовленность злоумышленников в манипулировании банковскими терминами.

В подготовке видео на добровольной основе полицейским помогли известный в Ангарске мастер иллюзий, исполнивший роль афериста, а также представители одной из телекомпаний, которые срежиссировали, сняли и смонтировали ролик. Видеозапись разместили в соцсетях в профилактических целях.

23:26
444
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские полицейские вернули студенту из Африки украденный смартфон
Его похитили прохожие под предлогом звонка и совместного фото. Сотрудники иркутской полиции по горячим следам раскрыли кражу смартфона у 21-летнего студента одного из вузов города, приехавшего из Кот-д'Ивуара.
ИркСиб 6 дней назад 0
Новый полицейский пункт открылся в строящемся ЖК Ленинского района Иркутска
Он находится по адресу: улица Семена Хейфеца, 31. В Иркутске открылся новый участковый пункт полиции в строящемся ЖК «Огни города» на территории Ленинского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Новый полицейский участок открылся в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка из Ангарска 15 лет копила миллион и за один день перевела его мошенникам
Возбуждено уголовное дело. Аферисты обманом заставили 71-летнюю пенсионерку из Ангарска перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аферисты обманом заставили 71-летнюю ангарчанку перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ТК Город 6 дней назад 0