Ноябрь в Иркутской области в этом году будет холоднее обычного

Как сообщают синоптики, ноябрь на территории Иркутской области будет холоднее обычного. При этом снега на севере региона ожидается меньше нормы, а в южных районах, наоборот, больше.

Новость по теме В ГИБДД выяснили, владельцы каких машин чаще нарушают правила в Приангарье - Средняя за месяц температура воздуха составит минус 9-15 градусов, в верхнеленских и северных районах — минус 16-19 — это на 1-2 градуса ниже климатической нормы. На севере Катангского района — минус 21-24 градуса, что близко к обычным значениям, — рассказывает заместитель начальника Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова. — Температура в начале месяца ночью ожидается от минус 2 до минус 7 градусов, днём — от 0 до +5, в северных районах ночью до минус 25, днём — 7-15 градусов ниже нуля.  

Существенное похолодание с настоящими зимними морозами стоит ждать во второй половине месяца. Там ночью уже будет минус 20-30 градусов, на севере области местами до минус 35. Днём столбик термометра будет опускаться до минус 21 градуса.

Ноябрь в Иркутской области в этом году будет холоднее обычного
10:40
488
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗакСобрание Иркутской области приняло поправки в областной бюджет
В минувшую среду, 22 июня, депутаты Законодательного Собрания Иркутской области во время 57-й сессии областного парламента рассмотрели и приняли проект закона о внесении изменений в Закон Иркутской области "Об областном бюджете на 2022 год и на плано
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области принял участие в Сибирском транспортном форуме
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в круглом столе о развитии транспортной инфраструктуры для туризма в Сибирском федеральном округе.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области каждое второе наркопреступление связано со сбытом
Каждое второе наркопреступление в Приангарье связано со сбытом запрещённых веществ. Об этом irk.aif.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Погода резко ухудшится в Иркутской области 24 июня
Грозы и ливни прогнозируют в западных районах Приангарья 24 июня. По информации Иркутского гидрометцентра, ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-17 м/с.
IrkutskMedia 6 дней назад 0