Синоптики обещают суровый ноябрь в Иркутской области

Метеорологи предупредили о морозном ноябре в Иркутской области. По прогнозам специалистов, по ночам в последний месяц осени будет уже вполне зимняя температура до -15°С, днем -7°С. А при похолоданиях по ночам температура может опускаться и до -25°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Российскую газету» (16+).

Ранее агентство сообщало, что ноябрь в Иркутской области будет холоднее обычного согласно предварительному прогнозу погоды. С таким заявлением выступила заместитель начальника Гидрометцентра ФГБУ «Иркутское УГМС» Юлия Янькова. 

Синоптики обещают суровый ноябрь в Иркутской области
11:12
457
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют сильные дожди и грозы в Иркутской области 3 июля
В Иркутской области 3 июля местами ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы. Порывы северо-западного ветра достигнут 15-18 м/с. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Иркутское УГМС".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Синоптики зафиксировали новые июньские температурные рекорды в Иркутской области
28 июня на нескольких метеостанциях Иркутской области установлены рекорды по максимальной температуре. В Жигалово она составила +38,5 градуса, перекрыв предыдущий максимум +37,1 градуса, который наблюдался в 1998 году.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пункты весогабаритрного контроля обеспечат охраной в Иркутской области
В Приангарье у пунктов автоматического весогабаритного контроля разместят охрану. Так решили после попытки повреждения оборудования на 19 км трассы Иркутск - Большое Голоустное - объеме, установленном в 2020 году по нацпроекту "БКАД".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров и пять дум городского и районного уровня
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0