Мужчина незаконно вырубил деревья на 1,2 млн рублей в нерестоохранной зоне Приангарья

Полицейские пресекли деятельность мужчины, подозреваемого в незаконной рубке древесины в особо крупном размере в Качугском районе. Объем вырубленных лесных насаждений составил около 80 кубометров. По оценкам специалистов, ущерб, нанесенный лесному фонду Российской Федерации, составил более 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Следствием установлено, что в апреле текущего года 36-летний житель Качугского района, находясь на территории Ангинского участкового лесничества, относящегося к категории нерестоохранных полос лесов, не имея соответствующих документов, совершил незаконную рубку деревьев для строительства дома. 

Мужчина незаконно вырубил деревья на 1,2 млн рублей в нерестоохранной зоне Приангарья
11:26
389
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Приангарья украла у мужчины 2 млн рублей и купила себе и подруге по машине
Киренский районный суд Иркутской области вынес приговор местной жительнице по делу о хищении денег в особо крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина, наехавший на коллегу погрузчиком, предстанет перед судом в Приангарье
Заместитель Тулунского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего местного жителя. Гражданин обвиняется по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четверо охотников незаконно добыли медведицу с тремя медвежатами в Приангарье
Животных застрелили в берлоге. Свежевыделанные шкуры и лапы добытых медведей сотрудники ГИБДД обнаружили в багажнике автомобиля во время рейда в Баяндаевском районе. Водитель пояснил, что нашел останки животных в лесу.
ИркСиб 3 дня назад 0
Подозреваемых в незаконной охоте на медведей задержали в Приангарье
Подозреваемых в незаконной охоте задержали полицейские в Баяндаевском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инспекторы ГИБДД остановили внедорожник и нашли в багажнике свежевыделанные шкуры и лапы медведей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские задержали мужчину в Приангарье, купившего поддельные водительские права
Сотрудники Госавтоинспекции во время дежурства выявили мужчину с поддельными водительскими правами в Заларинском районе Приангарья. Экипаж в нескольких км от села Владимир остановили автомобиль Nissan за превышение скорости.
IrkutskMedia 1 день назад 0