Иркутская область вошла в тройку регионов России, где хуже всего защищают леса от пожара

Об этом сообщили агентству ТАСС в «Рослесинфорге». Так, в Прибайкалье во время выборочных проверок обнаружили нарушения на половине из 547-ми участков.

Как пояснили в ведомстве, арендаторы зачастую оставляют завалы древесины или промышленного мусора на делянах — это мешает росту молодого леса. Среди проблем также отсутствие благоустроенных зон отдыха, из-за чего образуются свалки. И как следствие, возникают пожары. Отмечу, что в тройке антилидеров также Томская область и республика Тыва.
14:38
425
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект закона о Федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов с распределенными межбюджетными трансфертами субъектам РФ принят во втором чтении.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область стала третьей в СФО по количеству предприятий креативной индустрии
24.11.2021 Иркутская область заняла третье место в Сибирском федеральном округе по количеству предприятий-представителей креативной индустрии. Таковы результаты исследования Фонда «Центр стратегических разработок».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сергей Тен: Иркутская область получит 126 млрд рублей за три года
Государственная Дума продолжает работу над бюджетом страны на 2022 год и плановый период 23-24 годов. 23 ноября законопроект приняли во втором чтении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область заняла третье место в Сибирском федеральном округе по количеству предприятий-представителей креативной индустрии. Таковы результаты исследования Фонда «Центр стратегических разработок».
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область подтвердила высокий кредитный рейтинг
Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило кредитный рейтинг Иркутской области на уровне ruAA+ с прогнозом "стабильный".
IrkutskMedia 6 дней назад 0