Один человек погиб и один пострадал в ДТП в Тайшетском районе

Вечером 19 октября на 43-м километре автодороги Тайшет-Чуна произошло смертельное ДТП. Столкнулись Toyota Corolla и Toyota Carina. Они двигались в попутном направлении и задели друг друга, когда Corolla поехала на обгон. Попытка совершить такой опасный маневр стоила водителю жизни. Машина опрокинулась, он получил серьезные травмы и скончался до приезда медиков. 

Погибшим оказался 45-летний житель посёлка Новочунка Чунского района. Кроме того, в больницу  с черепно-мозговой травмой и переломом ноги доставили его 21-летнего сына. Он находится в хирургическом отделении Тайшетской районной больницы.

Госавтоинспекция выясняет обстоятельства случившегося.

15:58
401
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и пассажирка "Нивы" пострадали в столкновении с КАМАЗом в Тайшетском районе
Дорожно-транспортное происшествие случилось на федеральной дороге Р-255 "Сибирь" в Тайшетском районе Иркутской области. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva выехал на полосу движения и столкнулся с КАМАЗом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
2 человека пострадали в ДТП с внедорожником и «Камазом» в Тайшетском районе
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства аварии с двумя пострадавшими в Тайшетском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло минувшей ночью на федеральной трассе Р-255 «Сибирь».
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В ДТП на федеральной трассе в Тайшетском районе погиб человек
Сегодня в первой половине дня на 1229 километре трассы Р-255 «Иркутск-Новосибирск» случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Тайшетском районе на ФАД "Сибирь" в ДТП погиб пассажир легковушки
Очередное смертельное ДТП произошло на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" в Тайшетском районе Иркутской области. В первой половине дня на 1229 километре трассы водитель легкового автомобиля потерял управление.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Пассажир легковой машины погиб при столкновении с двумя большегрузами в Тайшетском районе
Трагическая авария с погибшим пассажиром и пострадавшим водителем произошла утром 7 декабря в Тайшетском районе.
Irk.Today 2 дня назад 0