Смертельное ДТП произошло в Тайшетском районе

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства трагической автоаварии в Тайшетском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительным данным, вчера около шести часов вечера на автодороге Тайшет-Чуна-Братск водитель «Тойоты Королла», двигаясь вблизи посёлка Квиток, допустил столкновение с «Тойотой Кариной», которая ехала в попутном направлении. От удара автомобили съехали с проезжей части в кювет. 

В результате ДТП 43-летний водитель «Тойота Королла» скончался на месте автоаварии. С различными травмами в больницу доставлен 21-летний пассажир этой же иномарки. Установлено, что на момент аварии погибший мужчина не был пристёгнут ремнём безопасности.

Сотрудники ГИБДД информируют, что в случае неприменения ремней безопасности водителями или пассажирами, вероятность гибели возрастает практически в восемь раз, тогда как при их использовании возможность избежать травм в ДТП увеличивается в 3,5 раза.

Подтверждение этому Всероссийская статистика ДТП за 2020 год, согласно которой из числа не пристёгнутых в дорожных происшествиях погиб каждый пятый, то будучи пристёгнутым погиб только каждый 38-ой.

Смертельное ДТП произошло в Тайшетском районе
16:49
411
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авария произошла на трассе Р-255 «Сибирь» в районе деревни Байроновки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Столкновение двух большегрузов произошло на трассе в Тайшетском районе
В обстоятельствах ДТП с участием двух грузовых автомобилей разбираются дорожные инспекторы. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла утром 26 ноября на трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Байроновка.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В ГИБДД рассказали о вчерашнем смертельном ДТП в Тайшетском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Тайшетском районе. Всё случилось вчера вечером на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи посёлка Юрты.
Тайшет24 1 день назад 0
В селе Короленко Тайшетского района сгорели надворные постройки
22 ноября в 03:19 в противопожарную службу поступило сообщение о пожаре по улице Полевой в селе Короленко. Там горели баня размером 6х4 метров и аналогичной площади дровяник.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Бирюсинске прошло открытое первенство Тайшетского района по силовому жиму
В детско-юношеской спортивной школе Бирюсинска прошло открытое первенство среди жимовиков Тайшетского района, в котором участвовал 41 человек. Соревнования включали две дисциплины: классический жим и русский жим.
Тайшет24 6 дней назад 0