31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске

Сотрудники отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшего Сергея Морква. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома, расположенного на улице Байкальской, и до настоящего времени о нем ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 185-190 см, среднее телосложение, темные волосы, короткая стрижка, голубые глаза.

31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
17:34
392
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
52-летний мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в Иркутске
Кировский районный суд Иркутска приговорил 52-летнего уроженца Республики Кыргызстан к трем годам и шести месяцам условно по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из кафе областного центра.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскали без вести пропавшего подростка в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске завершили поисковые мероприятия по розыску подростка. В отдел МВД позвонил мужчина и сообщил о том, что в деревне Горячий Ключ видел молодого человека, по описанию схожего с разыскиваемым.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
17-летний подросток из деревни Сосновый Бор пропал по пути в Боханский район
В Приангарье волонтеры ищут без вести пропавшего Никиту Исланкина 2004 года рождения. Предположительно 20 ноября подросток уехал из деревни Сосновый Бор в село Олонки в Боханского района и пропал.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 5 дней назад 0