Уголовное дело возбуждено простив сотрудников Лесхоза Иркутской области

Следователи возбудили уголовное дело по факту совершения преступлений сотрудниками Лесхоза Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, дело связано с растратой, совершенной лицом с использованием своего служебного положения.

В 2020 году руководители Лесхоза Прибайкалья незаконно перечислили отдельным работникам лесхоза и коммерческой организации более 600 тысяч рублей. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Также на контроле прокуратуры находится ход расследования уголовного дела, возбужденного СУ СКР по Иркутской области по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) по факту выплаты сотрудникам лесхоза из числа руководителей премий на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Как писал «Альтаир», к началу 2022 года завершится реорганизация Лесхоза Иркутской области. С 2018 года Лесхоз Иркутской области, не смотря на прибыльность санитарных мероприятий, за счет которых он существовал, накопил долг более 700 млн рублей. В 2020 году губернатор Игорь Кобзев поставил задачу стабилизировать финансово-экономическое состояние учреждения и максимально эффективно пройти пожароопасный сезон.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
17:34
392
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутского района выплатил 860 тысяч по алиментам после возбуждения уголовного дела
Житель села Урика Иркутского района оплатил задолженность в 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними детьми после возбуждения уголовного дела.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель села Урик Иркутского района оплатил задолженность 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними дочерью и сыном после возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области стали меньше откладывать и больше тратить
В январе-сентябре 2021 года в Иркутской области наметился рост доходов населения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Онлайн-трансляция начнётся в 10 часов утра на сайте Законодательного собрания. Напомним, депутаты предложили увеличить бюджет следующего года более чем на 2 миллиарда рублей. Поправки подготовили представители всех фракций регионального парламента.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области перекрыли 63 несанкционированные ледовые переправы
В 12 районах Иркутской области — Иркутском, Усть-Удинском, Качугском, Казачинско-Ленском, Боханском, Слюдянском, Братском, Усольском, Усть-Илимском, Киренском, Нижнеилимском и Тайшетском — сотрудники МЧС перекрыли 63 несанкционированные ледовые переп
Irk.ru 6 дней назад 0