Известны новые подробности уголовного дела о нелегальном пансионате в Иркутске

Ранее мы сообщали, что на владельца пансионата «Доброта» для пожилых граждан в Иркутске было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Тогда выяснилось, что от отправления психотропными веществами умерла одна из постоялиц. В связи с этим прокуратура Иркутской области проверила соблюдение федерального законодательства во всех негосударственных пансионатах сети «Доброта».

Индивидуальный предприниматель, являющийся организатором деятельности пансионатов «Доброта», заключал с жителями Приангарья договоры на круглосуточное пребывание их престарелых родственников. В адрес организации систематически поступали платежи, однако помещения не были приспособлены для данной деятельности, а сотрудники предоставляли  медицинскую помощь без соответствующего образования.

Ход расследования уголовных дел находится на контроле прокуратуры.

18:06
428
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммерсант нелегально построил базу отдыха в лесу в Иркутской области
Коммерсант нелегально возвел базу отдыха на лесном участке в Боханском районе Иркутской области. Суд удовлетворил требования местной прокуратуры о сносе трех зданий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело по факту убийства мужчины в ночном клубе Иркутска направили в суд
Уголовное дело по факту убийства мужчины в ночном клубе Иркутска направили в суд. Установлено, что ночью 1 мая на улице Якоби сотрудник Росгвардии превысил должностные полномочия и по неосторожности выстрелил в 29-летнего бунтаря.
Irk.Today 6 дней назад 0
В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника Росгвардии, который по неосторожности застрелил мужчину в Иркутске
В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника Росгвардии.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества должностными лицами регионального отделения ПФР
Их подозревают в хищении более 600 тыс рублей средств из бюджета фонда.
ИркСиб 2 дня назад 0
Уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере должностными лицами регионального отделения ПФР возбудили следователи СУ СК России по Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0