Уголовное дело возбуждено против сотрудников Лесхоза Иркутской области

Следователи возбудили уголовное дело по факту совершения преступлений сотрудниками Лесхоза Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, дело связано с растратой, совершенной лицом с использованием своего служебного положения.

В 2020 году руководители Лесхоза Прибайкалья незаконно перечислили отдельным работникам лесхоза и коммерческой организации более 600 тысяч рублей. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Также на контроле прокуратуры находится ход расследования уголовного дела, возбужденного СУ СКР по Иркутской области по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) по факту выплаты сотрудникам лесхоза из числа руководителей премий на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Как писал «Альтаир», к началу 2022 года завершится реорганизация Лесхоза Иркутской области. С 2018 года Лесхоз Иркутской области, несмотря на прибыльность санитарных мероприятий, за счет которых он существовал, накопил долг более 700 млн рублей. В 2020 году губернатор Игорь Кобзев поставил задачу стабилизировать финансово-экономическое состояние учреждения и максимально эффективно пройти пожароопасный сезон.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
18:06
396
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Животное ждало спасения несколько суток. Группа туристов направлялась в сторону пика Черского, и в это время питомец одной из семейных пар свалился со склона.
Вести Иркутск 6 часов назад 0
Борцы Иркутской области завоевали медали на турнире в Междуреченске
Спортсмены Иркутской области выиграли три медали на традиционном турнире по вольной борьбе среди юношей 2009-2010 годов рождения на призы Распадской угольной компании. Соревнования состоялись 27-28 ноября в Междуреченске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
218 миллионов рублей долгов по зарплате погасили в Иркутской области в 2021 году
218,8 миллиона рублей задолженности по зарплате перед 3 304 работниками погасили в Иркутской области в 2021 году, сообщил министр труда и занятости региона Кирилл Клоков. Из числа должников вышли 42 предприятия.
Irk.ru 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова просит правительство Иркутской области внести ясность в вопрос о перспективах села Талая
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова обратилась к первому заместителю губернатора региона Константину Зайцеву с предложением организовать рабочее совещание, на котором, по её мнению, необходимо расставить все точки н
Тайшет24 6 дней назад 0
С их помощью можно определять новообразования размером даже в несколько миллиметров. Оборудование позволит применять технологию томосинтеза — посрезово сканировать ткани молочной железы и получать их трёхмерное изображение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0