Концерт Евгения Коновалова в Тайшете переносится из-за коронавирусных ограничений

Концерт автора и исполнителя эстрадной песни Евгения Коновалова, запланированный в Тайшете на 4 ноября, переносится. Связано это с коронавирусными ограничениями, которые вступили в силу в Иркутской области 23 октября. О новой дате концерта организаторы сообщат дополнительно.

Напомним, с 23 октября в Иркутской области приостанавливается проведение гастрольных и выездных концертов, спектаклей, балетов, цирковых представлений. Соответствующие изменения в указ подписал губернатор Игорь Кобзев.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

Концерт Евгения Коновалова в Тайшете переносится из-за коронавирусных ограничений
18:22
421
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки от коронавируса в Тайшетском районе выздоровели 34 человека, ещё один умер
Общее число жертв коронавируса в Тайшетском районе с начала пандемии достигло 185 человек, сообщает муниципальный оперштаб. Всего с марта 2020 года было официально выявлено 6212 носителей инфекции. Умерло 185 человек, зараженных COVID-19.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе резко выросло число госпитализированных с коронавирусом
В Тайшетском районе в сравнении с минувшей неделей значительно выросло количество больных коронавирусом, находящихся на лечении в больнице.
Тайшет24 3 дня назад 0
За два дня в Тайшетском районе от коронавируса скончались ещё три пациента, всего – 188
Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Тайшетском районе за два дня увеличилось на три – до 188. Также подтверждено 59 новых случаев заражения – всего 6367.
Тайшет24 1 день назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: за один день 54 заражения и две смерти
Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Тайшетском районе за день увеличилось на два – до 190. Также подтверждено 54 новых случая заражения – всего 6421.
Тайшет24 4 часа назад 0
Житель Тайшета незаконно перегнал в КНР и Узбекистан лес на 13 миллионов и получил условный срок
В 2015-2016 годах житель Тайшета, являющийся владельцем фирмы «Дальян-Экспорт» по купле-продаже лесоматериалов, перевез железнодорожным транспортом в Китай и Узбекистан незаконно заготовленную древесину хвойных пород.
Тайшет24 6 дней назад 0