Еще в пяти частных домах престарелых в Иркутской области нашли нарушения

6 уголовных дел за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели после проверок в нескольких частных домах престарелых в Иркутске и Иркутском районе. Первым стал пансионат на улице Ядринцева, который работал в подвальном помещении многоквартирного дома без вентиляции. 

Новость по теме Организаторы частного пансионата арестованы в Иркутске Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, ряд нарушений следователи, сотрудники прокуратуры и других ведомств также нашли в частных домах престарелых в нп. Солнечный и поселке Дзержинск, а также в пансионатах на улицах Партизанская. Ипподромная и Култукская в Иркутске.

Установлено, что в пансионатах не соблюдались требования пожарной безопасности и нормы предоставления медицинской помощи. У персонала также отсутствовали лицензии на оказание помощи пенсионерам. Расследование уголовных дел продолжается. 

Еще в пяти частных домах престарелых в Иркутской области нашли нарушения
18:24
402
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три предприятия Иркутской области оштрафовали на 580 тысяч рублей за нарушения антиковидных мер
С октября 2021 года судами Иркутской области принято 17 решений о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушения антиковидных мер.
Irk.Today 3 дня назад 0
За нарушение антиковидных мер суды Иркутской области выписали 17 штрафов
По материалам проверок службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области судами региона принято 17 решений о привлечении к административной ответственности за нарушения антиковидных мер.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий.
Альтаир 6 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0