Два уголовных дела возбудили на сотрудников лесхоза Иркутской области

Региональный следственный комитет установил, что в сентябре прошлого года должностные лица, имеющие право распоряжаться средствами учреждения, растратили более 600т тысяч рублей.

В том же году четырём руководителям лесхоза выдали премии — также на сумму больше 600т тысяч рублей. При этом у учреждения были долги по зарплате и другие обязательные платежи. В лесхозе провели обыски, изъяли документы. Расследование уголовного дела продолжается.
20:34
441
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В населенных пунктах Приангарья выросло число пожаров. В связи с этим сотрудники ГУ МЧС разъясняют гражданам правила пожарной безопасности.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мошенники звонят жителям Иркутской области от имени сотрудников прокуратуры
В прокуратуре сообщают об участившихся звонках мошенников жителям Иркутской области от имени сотрудников ведомства. Под разными предлогами они просят перевести деньги на чужие счета.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0