Крупный пожар произошел в автосервисе в Усть-Илимске

Пожар произошел в автосервисе на улице Партизанской в Усть-Илимске 20 октября около 21.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на место выехали пять пожарных расчетов. Автомобилей внутри здания не было. На момент прибытия первого подразделения горела кровля автосервиса по всей площади. Пострадавших нет.

В 00.27 открытый огонь был потушен, в 04.22 последствия пожара ликвидировали. Огонь уничтожил кровлю здания на площади 560 квадратных метров и потолочное перекрытие, стены повреждены по всей площади. Соседние строения – два автосервиса – спасены от огня.

Дознаватели МЧС работают на месте происшествия. По предварительным данным, возгорание началось в бойлерной с выходом огня на кровлю. Обстоятельства устанавливаются.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:10
474
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар произошел в помещении архива Усть-Кутской районной поликлиники
Предыстория:  Частный дом и гараж горели в селе Мамоны под Иркутском Три пожара зарегистрировали в Иркутской области в ночь на 27 июня.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще один обвал горных масс произошел на трассе "Байкал"
Предыстория:  Ученый назвал произошедшее на трассе "Байкал" не оползнем, а обвалом Сотрудники ФКУ Упрдор "Южный Байкал" ликвидируют последствия обвала горных пород на 156-м км федеральной
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Военнослужащий из Усть-Илимска погиб во время спецоперации на Украине под Северодонецком
В Усть-Илимске простились с военнослужащим, погибшим в ходе проведения специальной операции на территории Украины. Рядовой Иван Викторович Трухан погиб при выполнении обязанностей военной службы под Северодонецком.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На месте схода оползня в Слюдянском районе произошел новый обвал горных масс
Упрдор «Южный Байкал» ликвидирует последствия обвала горных пород на 156 километре федеральной трассы Р-258 «Байкал». Силами подрядных организаций вывезено более 11,5 тысячи кубических метров скального грунта.
Irk.ru 4 дня назад 0
Повторный сход грунта произошел на трассе «Байкал» в минувшие выходные
На дорогу осыпалось более одной тысячи куб метров скальных пород.
ИркСиб 4 дня назад 0