Здание автосервиса сгорело в Усть-Илимске минувшей ночью

В 21:04 20 октября на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в автосервисе на улице Партизанская в Усть-Илимске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к месту ЧП направили 5 пожарных расчетов.

Новость по теме Пожарные спасли двух человек со второго этажа горящего дома в Иркутске В 00:27 открытый огонь потушили, а в 4:22 ликвидировали все последствия пожара. пламя уничтожило кровлю здания на площади 560 квадратных метров и потолочное перекрытие, по всей площади повреждены стены. На соседние строения огонь не распространился. В момент ЧП людей в здании не было, как и автомобилей.

В данный момент на месте происшествия работают дознаватели МЧС. По предварительным данным, ЧП произошло из-за возгорания в бойлерной с выходом огня на кровлю автосервиса. 

Здание автосервиса сгорело в Усть-Илимске минувшей ночью
11:10
422
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске расселят самое старое здание в городе
В Иркутске планируют расселить одну из самых старых каменных построек и разместить в ней музей Русской Америки. Об этом сообщил руководитель службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области Виталий Соколов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За два года в Железногорске-Илимском были отремонтированы главные дороги города
С сентября 2019 по сентябрь 2021 в Железногорске-Илимском Нижнеилимского района были отремонтированы основные транспортные артерии города - улицы Строителей, Янгеля и Радищева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Железногорска-Илимского пять лет скрывался от следствия после смерти сожительницы
Накануне его приговорили к семи годам колонии строгого режима.
ИркСиб 5 дней назад 0
44-летнего жителя Железногорска-Илимского приговорили к семи годам колонии строгого режима за убийство женщины в июне 2015 года. Мужчина вместе со своей гражданской женой пил алкоголь. Будучи пьяным, стал искать в квартире свои документы и деньги.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Железногорске-Илимском суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который в июне 2015 года убил свою сожительницу.
ТК Город 5 дней назад 0