Из Иркутска теперь можно будет вылетать в Египет и в Узбекистан по новым направлениям

Из Иркутска теперь можно будет вылетать в Египет и в Узбекистан по новым направлениям. ИрАэро и Алроса — авиакомпании, осуществляющие перевозку пассажиров по данным направлениям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на на приказ Росавиации.

Теперь иркутянам доступны такие направления:

Из Иркутска теперь можно будет вылетать в Египет и в Узбекистан по новым направлениям
11:26
442
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело в отношении сотрудника Росгвардии, от действий которого наступила смерть мужчины, направлено в суд. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Иркутской области, росгвардеец обвиняется в халатности и превышении должностных полномочий.
Альтаир 6 дней назад 0
В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника Росгвардии, который по неосторожности застрелил мужчину в Иркутске
В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника Росгвардии.
ТК Город 6 дней назад 0
Стратегический совет Иркутской области будет работать по шести приоритетным направлениям
Стратегический совет Иркутской области будет работать по шести основным приоритетам. Рабочие группы приступят к обсуждению Стратегии социально-экономического развития Приангарья на ближайшие 15 лет с 1 декабря 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Стратегический совет Иркутской области определил шесть направлений развития региона
Рабочие группы приступят к обсуждению стратегии социально-экономического развития Иркутской области на ближайшие 15 лет с 1 декабря 2021 года. Решение об этом было принято 26 ноября на заседании совета, сообщает пресс-служба Заксобрания региона.
Irk.ru 4 дня назад 0
По словам главы региона, это вопросы бюджета и налогов, приведение в надлежащий вид автомобильных дорог, поддержка образования, развитие учреждений здравоохранения.
Вести Иркутск 4 часа назад 0