Часть улиц в центре Иркутска осталась без света из-за аварии

21 октября в 10:50 произошло аварийное отключение электроэнергии в Правобережном округе Иркутска. Под отключение попала часть домов на улицах 25 Октября, 3 Июля, 4-я Советская, Аркадия Сударева, Гагарина, Грязнова, Дзержинского, Красноармейская, Красного Восстания, Лапина, Ленина, Тимирязева.

Бригада Южных электрических сетей определяет причину отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения —14:00.

12:46
451
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Часть домов осталась без света в Свердловском районе Иркутска и в поселке Маркова
Предыстория:  Холодную воду отключат в Свердловском районе Иркутска до 2 июля Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и в посёлке Маркова сегодня, 1 и
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
80-летний пассажир иномарки погиб в аварии на улице Старо-Кузьмихинской в Иркутске
Предыстория:  Поезд подмял иномарку на улице Трактовой в Иркутске Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электричество отключилось в Ленинском районе Иркутска из-за аварии на сетях
Предыстория:  Холодную воду отключат в Свердловском районе Иркутска до 2 июля Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 11.49 сегодня, 30 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска
Предыстория:  Электричество отключилось в Ленинском районе Иркутска из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 8.
IrkutskMedia 5 дней назад 0