Мероприятие «Школа социального проектирования» прошло в Иркутской области

Мероприятие «Школа социального проектирования» прошло в Иркутской области. Его организовало министерство по молодежной политике Иркутской области совместно с отделом по молодежной политике администрации города Иркутска.  

Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, в первый день для молодых людей прошли установочные лекции об основах и лайфхаках социального проектирования, а также региональном грантовом конкурсе в сфере молодёжной политики.

Во второй день «Школы социального проектирования» участники работали с модераторами, практиковались писать проекты. Параллельно проводились консультации с экспертами Всероссийского конкурса молодёжных проектов.

В третий день программу мероприятия завершила защита проектов участников перед экспертами Всероссийского конкурса молодёжных проектов, проживающими в Иркутской области. Победителями стали:

— Воронина Екатерина (проект «В темноте», направленный на создание инклюзивного пространства для вовлечения молодежи Иркутска во взаимодействие и волонтерство по отношению к людям с ограниченными возможностями по зрению через проведение совместных мероприятий);

— Шитикова Анна (проект «Лето, полное возможностей», который предполагает обучение в Школе вожатых слабослышащих молодых людей для работы в летних лагерях, а также обучение молодых людей без особенностей здоровья для работы в летний оздоровительный период со слабослышащими детьми);

— Лукьянова Анна (проект «Окно в будущее», цель которого — создание интерактивной панели для демонстрации социальных возможностей для молодежи города Усть-Илимска).

— Нам важно, чтобы молодёжь умела качественно прорабатывать проекты, а мы, в свою очередь, создаём все условия для того, чтобы молодые люди могли практиковаться и работать с нашими экспертами, — рассказала министр по молодёжной политике Иркутской области Маргарита Цыганова.

Информационное агентство «Байкал24» следит за развитием событий. 


Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Мероприятие «Школа социального проектирования» прошло в Иркутской области
14:38
423
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области стали меньше откладывать и больше тратить
В январе-сентябре 2021 года в Иркутской области наметился рост доходов населения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Онлайн-трансляция начнётся в 10 часов утра на сайте Законодательного собрания. Напомним, депутаты предложили увеличить бюджет следующего года более чем на 2 миллиарда рублей. Поправки подготовили представители всех фракций регионального парламента.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области перекрыли 63 несанкционированные ледовые переправы
В 12 районах Иркутской области — Иркутском, Усть-Удинском, Качугском, Казачинско-Ленском, Боханском, Слюдянском, Братском, Усольском, Усть-Илимском, Киренском, Нижнеилимском и Тайшетском — сотрудники МЧС перекрыли 63 несанкционированные ледовые переп
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области  готовы предоставить площадки для официально узаконенного майнинга
Жители частных домов и дач стали устанавливать у себя приборы для майнинга и майнинговые фермы, которые работают круглосуточно, что привело к нагрузкам на электросеть.
Irk.ru 6 дней назад 0
Перекрыли более 60 мест несанкционированного выхода людей и выезда автомобилей на лёд.
Вести Иркутск 6 дней назад 0