В Иркутске ищут 22-летнюю девушку, ушедшую из дома еще летом

Полиция Иркутска ведет поиски 22-летней Лейло (Лейлы) Хабибулаевой. С заявлением о розыске в полицию обратились родственники пропавшей.

Они рассказали, что девушка ушла из дома по улице Баррикад еще летом 2021 года. С тех пор о ее местоположении ничего не известно. Известно, что она уже уходила из дома из-за взаимоотношений с родственниками в апреле этого года.

Приметы: азиатской внешности, на вид 22 года, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета длиной до плеч.

Всех, кто что-то знает о ее местонахождении, просят сообщить в дежурную часть отдела полиции №6 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» по номеру телефона 8 (3952) 21-36-00, 24-35-11 или 02 (102 с мобильного).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Иркутске ищут 22-летнюю девушку, ушедшую из дома еще летом
14:54
491
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские Иркутска разыскивают пропавшую 45-летнюю Оксану Аксютичеву
В Иркутске полицейские разыскивают 45-летнюю Оксану Аксютичеву. С заявлением в дежурную часть отдела полиции № 10 обратился сожитель разыскиваемой.
Irk.ru 1 день назад 0
Военнослужащий из Иркутска Сергей Золотухин погиб на Украине
12 апреля во время спецоперации на Донбассе и Украине погиб Сергей Золотухин. Ему было 22 года. Об этом сообщил мэр Иркутска Руслан Болотов в своем Telegram-канале.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пункты весогабаритрного контроля обеспечат охраной в Иркутской области
В Приангарье у пунктов автоматического весогабаритного контроля разместят охрану. Так решили после попытки повреждения оборудования на 19 км трассы Иркутск - Большое Голоустное - объеме, установленном в 2020 году по нацпроекту "БКАД".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске проведут звуковое информирование граждан о запрете купания
В Иркутске организуют звуковое информирование граждан о запрете купания в неустановленных местах. Автотранспорт со звуковым сопровождением будет ездить в районе теплых озер и квадратов на территории залива Якоби.
Irk.ru 6 дней назад 0